GLUTEN FREE
Tutte le pizze presenti nel menù sono ordinabili con impasto senza glutine e possono essere gustate da tutti con la massima sicurezza. Baia di Parè aderisce sin dal marzo 2010 al progetto alimentazione fuori casa dell’associazione italiana celiachia.
LA PIZZA ITALIANA È CON INGREDIENTI ITALIANI
Farina, mozzarella, pomodori, olio…tutti gli ingredienti utilizzati sono esclusivamente prodotti in Italia, di alta qualità e da fornitori attentamente selezionati. Siamo orgogliosi delle materie prime che utilizziamo e siamo fieri di utilizzare solo prodotti della nostra terra.
LA FARINA
Utilizziamo Farina Petra del Molino Quaglia, una farina macinata a pietra che mantiene all’interno, inalterati, tutti i suoi componenti tra cui il prezioso germe di grano, fonte di principi nutritivi nobili e trasferisce alla pizza il sapore e il profumo del buon grano 100% italiano.
IL POMODORO
Per la preparazione delle nostre pizze utilizziamo esclusivamente pelati San Marzano D.O.P.
LA MOZZARELLA
Per le nostre pizze usiamo da sempre mozzarella a pasta filata e da trentanni il Caseificio Salaris è il nostro fornitore di fiducia, garantendoci elevata e costante qualità del prodotto.
DIVERSI IMPASTI, PER DIVERSI GUSTI
SCEGLI IL TUO IMPASTO
Puoi gustare le nostre pizze con impasti diversi, realizzati con farine integrali e farine ai cinque cereali, per assaporare in modo differente la pizza che preferisci.
I nostri IMPASTI
con farine integrali e farine ai cinque cereali, lievitati 96 ore.