La passione per la gastronomia e la ristorazione è una tradizione di famiglia che è giunta oggi alla terza generazione, mantenendo inalterati i valori di qualità e genuinità tramandati nel corso della storia della Baia di Parè.
Siamo orgogliosi della nostra offerta gastronomica e il nostro vanto è il pesce pescato fresco: dal 2010, due volte alla settimana andiamo personalmente al mercato del pesce di Milano, il più grande di tutto il sud Europa, e selezioniamo per la nostra clientela solo il migliore pesce fresco pescato!
Un’altro elemento distintivo di Baia di Parè è l’attenzione per le pietanze gluten free: sin dal marzo 2010 aderiamo al progetto alimentazione fuori casa dell’associazione italiana celiachia ed offriamo ai nostri clienti la possibilità di degustare i nostri piatti anche in versione gluten free.
I nostri primi piatti con pasta di grano duro sono preparati con i prodotti del Pastificio dei Campi, produttore della vera Pasta di Gragnano a Indicazione Geografica Protetta, realizzata esclusivamente con il miglior grano duro italiano. Questa azienda realizza solo 30 quintali di pasta al giorno, presentando una linea di pasta in edizione limitata, destinata a un pubblico di gourmet, simbolo dell’arte culinaria italiana.
La nostra pasta fresca è un prodotto a kilometro zero, realizzato sulla sponda orientale del nostro lago da un laboratorio artigianale dalla lunga tradizione.
Tutti i nostri dolci sono prodotti artigianalmente dalla nostra cucina, utilizzando materie prime selezionate e di qualità.
Tutti i nostri dolci possono essere richiesti anche senza glutine.