Via Parè, 37, 23868 - Valmadrera - Lecco - Lago di Como - +39 0341 582428 - CHIUSO IL MERCOLEDÌ

Ristorante

ICONA_POSATE

PASSIONE E TRADIZIONE AL VOSTRO SERVIZIO

La passione per la gastronomia e la ristorazione è una tradizione di famiglia che è giunta oggi alla terza generazione, mantenendo inalterati i valori di qualità e genuinità tramandati nel corso della storia della Baia di Parè.

PESCATO FRESCO

Siamo orgogliosi della nostra offerta gastronomica e il nostro vanto è il pesce pescato fresco: dal 2010, due volte alla settimana andiamo personalmente al mercato del pesce di Milano, il più grande di tutto il sud Europa, e selezioniamo per la nostra clientela solo il migliore pesce fresco pescato!

CONTINUA

icona_gluten

GLUTEN FREE

Un’altro elemento distintivo di Baia di Parè è l’attenzione per le pietanze gluten free: sin dal marzo 2010 aderiamo al progetto alimentazione fuori casa dell’associazione italiana celiachia ed offriamo ai nostri clienti la possibilità di degustare i nostri piatti anche in versione gluten free.

CONTINUA

VUOI CONOSCERE LA NOSTRA PROPOSTA GASTRONOMICA?

Prendi visione del nostro menù:
SFOGLIA

Pasta di Gragnano

I nostri primi piatti con pasta di grano duro sono preparati con i prodotti del Pastificio dei Campi, produttore della vera Pasta di Gragnano a Indicazione Geografica Protetta, realizzata esclusivamente con il miglior grano duro italiano. Questa azienda realizza solo 30 quintali di pasta al giorno, presentando una linea di pasta in edizione limitata, destinata a un pubblico di gourmet, simbolo dell’arte culinaria italiana.

Pasta fresca

La nostra pasta fresca è un prodotto a kilometro zero, realizzato sulla sponda orientale del nostro lago da un laboratorio artigianale dalla lunga tradizione.

Dolci Artigianali

Tutti i nostri dolci sono prodotti artigianalmente dalla nostra cucina, utilizzando materie prime selezionate e di qualità.

Tutti i nostri dolci possono essere richiesti anche senza glutine.