Via Parè, 37, 23868 - Valmadrera - Lecco - Lago di Como - +39 0341 582428 - APERTO TUTTI I GIORNI

Gustare la pizza

icona_pizza

LA PIZZA BUONA SI OTTIENE CON INGREDIENTI SEMPLICI

Il nostro impasto viene preparato esclusivamente con acqua, farina, sale, olio di oliva e lievito: ingredienti essenziali da fornitori selezionati nel corso degli anni.

ingredienti italiani100%

LA PIZZA ITALIANA È CON INGREDIENTI ITALIANI

Farina, mozzarella, pomodori, olio…tutti gli ingredienti utilizzati sono esclusivamente prodotti in Italia, di alta qualità e da fornitori attentamente selezionati. Siamo orgogliosi delle materie prime che utilizziamo e siamo fieri di utilizzare solo prodotti della nostra terra.

icona_gluten

LA PIZZA PER TUTTI: SENZA GLUTINE

Tutte le pizze presenti nel menù sono ordinabili con impasto senza glutine e possono essere gustate da tutti con la massima sicurezza.
Baia di Parè aderisce sin dal marzo 2010 al progetto alimentazione fuori casa dell’associazione italiana celiachia.

LA FARINA

Utilizziamo Farina Petra del Molino Quaglia, una farina macinata a pietra che mantiene all’interno, inalterati, tutti i suoi componenti tra cui il prezioso germe di grano, fonte di principi nutritivi nobili e trasferisce alla pizza il sapore e il profumo del buon grano 100% italiano.

IL POMODORO

Per la preparazione delle nostre pizze utilizziamo esclusivamente pelati San Marzano D.O.P. 

LA MOZZARELLA

Per le nostre pizze usiamo da sempre mozzarella a pasta filata e da trentanni il Caseificio Salaris è il nostro fornitore di fiducia, garantendoci elevata e costante qualità del prodotto.

VUOI SCOPRIRE TUTTE LE NOSTRE PIZZE?

Prendi visione del nostro menù:
SFOGLIA

cerea2

integra

SCEGLI IL TUO IMPASTO

Puoi gustare le nostre pizze con impasti diversi, realizzati con farine integrali e farine ai cinque cereali, per assaporare in modo differente la pizza che preferisci.